今日の朝ごはんは昨日の残りのカレー
具材は玉ねぎと豚ロース
ルーはS&Bの赤缶カレーミックス中辛
スパイスはニンニク・生姜・コリアンダー・ガラムマサラ・ターメリック・チリペッパー・クローブ・コリアンダー
ご飯はジャスミン米で作ったサフランライス。ライスの上にレーズンと自家製の乾燥パクチー(パクチーその後)8月に作ったのものなのに、キレイなグリーンのままでちょっと感動 横のトッピングも自家製のカリフラワーのピクルスとらっきょうの酢漬け
具材は玉ねぎと豚ロース
ルーはS&Bの赤缶カレーミックス中辛
スパイスはニンニク・生姜・コリアンダー・ガラムマサラ・ターメリック・チリペッパー・クローブ・コリアンダー
ご飯はジャスミン米で作ったサフランライス。ライスの上にレーズンと自家製の乾燥パクチー(パクチーその後)8月に作ったのものなのに、キレイなグリーンのままでちょっと感動 横のトッピングも自家製のカリフラワーのピクルスとらっきょうの酢漬け