餃子を焼くのが苦手でした。
でも、今日初めてパリパリに焼けました!!
パッケージの表示の通りに焼くと失敗するので、初心者向けの料理本に書いてあったやり方を試してみたら、一発で成功です!
しょうゆと酢をブレンドしたタレでおいしくいただきました。
ポン酢よりこっちの方が私は好きです。
酢は多めがいいです。
ラー油は入れません。
これから、餃子が食卓に並ぶ機会が増えそうです。
でも、今日初めてパリパリに焼けました!!
パッケージの表示の通りに焼くと失敗するので、初心者向けの料理本に書いてあったやり方を試してみたら、一発で成功です!
しょうゆと酢をブレンドしたタレでおいしくいただきました。
ポン酢よりこっちの方が私は好きです。
酢は多めがいいです。
ラー油は入れません。
これから、餃子が食卓に並ぶ機会が増えそうです。