今日は穏やかな
このまま春に近付いて
行ってくれればいいのになぁ~
まだまだ寒い日は続くのよね
今夜のメインは味噌おでん&串カツ
去年から作りたいと思ってた
味噌おでんを初めて作ってみました
名古屋でおでんと言ったら・・・味噌おでんなんですよね。
串カツをこのおでんの汁に付けて食べてみたかったのよぉ~
ちょっとお汁がサラサラすぎたので~
もうちょっと濃厚に作ればもっと最高だったかな
でも大根とタマゴはしっかり味噌色に染まったよ
今夜は夢が叶ってちょっと嬉しいローズマリーでした
このまま春に近付いて
行ってくれればいいのになぁ~
まだまだ寒い日は続くのよね
今夜のメインは味噌おでん&串カツ
去年から作りたいと思ってた
味噌おでんを初めて作ってみました
名古屋でおでんと言ったら・・・味噌おでんなんですよね。
串カツをこのおでんの汁に付けて食べてみたかったのよぉ~
ちょっとお汁がサラサラすぎたので~
もうちょっと濃厚に作ればもっと最高だったかな
でも大根とタマゴはしっかり味噌色に染まったよ
今夜は夢が叶ってちょっと嬉しいローズマリーでした