SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

月イチの夜レッスンは。

2013-06-27 13:10:00 | Prazer do Pao
お仕事が落ち着いてきた。とのことで、パン教室にまた通って下さってる方に、夜のレッスンをしてます。
もちろん、私の都合と生徒さんの都合を合わせて。

そんなNさんは、今回ベーグル。
トマトが苦手なので、今日はライ麦発酵種とプレーンの2種類で!

成型は「うーん、難しい~」とおっしゃってたものの、作り終わる頃には、1人でサッと成型出来るくらいに!!
合間には、保育園で出す「おやつ」を一緒に考えながら作ったり。カロリー計算も時間も限られてしまうので、そりゃ大変よね(>.
ベーグルは、もちろんサンドに。

どのベーグルも爆発することなく、キレイな仕上がり。

梅シロップ→梅酒の話、仕事のこと、プライベート。たくさん笑ったりお話ししながらのレッスンになりました。

雨がまだ霧雨で降っている中、お越しくださってありがとうございます。
次回、○○○の感想をお待ちしてますね!






★HP開設中★

★レッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。

♥7月のご予約、お問い合わせを承ります♥

♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!

RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る