1.5斤でちゃんと焼きたいなぁ~。
でも、この前まで成功してた「スーパーキング」がもう手元にないと思って、試行錯誤。
こんなのや・・・・
二次発酵がちょっと足りない
こんなのも・・・・
フタがちゃんと閉まってなかった
そしてアレコレやってみて・・・・
成功した~
なるほど、なるほど
粉やその日の気温・湿度・・・・によって、1回1回違う顔を見せるプルマン。そうか、この粉なら、この配合で上手くいくのか~
また、1つお勉強しました
次は、いつ何時もこのプルマンと出会えますように頑張ります
友達親子が、すっかり、このプルマンの虜だよ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
でも、この前まで成功してた「スーパーキング」がもう手元にないと思って、試行錯誤。
こんなのや・・・・
二次発酵がちょっと足りない
こんなのも・・・・
フタがちゃんと閉まってなかった
そしてアレコレやってみて・・・・
成功した~
なるほど、なるほど
粉やその日の気温・湿度・・・・によって、1回1回違う顔を見せるプルマン。そうか、この粉なら、この配合で上手くいくのか~
また、1つお勉強しました
次は、いつ何時もこのプルマンと出会えますように頑張ります
友達親子が、すっかり、このプルマンの虜だよ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪