先週の私は、パンモードだった。
「食べたい」→「焼く」→「レッスン」→「食べたい」→「「焼く」・・・・エンドレス状態
やっと、正月ボケが治ったかのように、パンがあるくせに焼いて食べた日々。
その中で、手土産にも差し上げた「ベーグル」
朝ごはんにベーグルサンドはピッタリ
眠い頭に、ちょっと噛みごたえのあるベーグルサンド。噛んでいる内に目が覚めるタンパク質も野菜も、サンドで一気に取れる
噛むことで「食べた~」って気になって、お腹も満腹
シンプルにクリームチーズと柚子ジャムでも美味しい
そう、サンドの時は、わざとちょっと穴をふさぎ気味に成型するんだワタシ。
リッチ味パンの中に、粉の美味しさをダイレクトに感じることの出来るパン。
オススメです
★HP開設しました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥2月のご予約、お問い合わせを承ります♥
♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪