「シュガークッぺ」の成型って、なかなか復習する時がない。メロンパンを作り出したら、メロンパン作りに没頭してしまい(その楽しさに)いつもシュガークーペの成型を忘れる・・・・
ので、今日は、ちょっとしたアレンジもこめて成形の復習をしました
上には、アーモンドスライスを乗せて・・・・ちょっとパン屋さん風
ちょっとハサミで切り込みを深く入れすぎたかなぁ?こんなに開いてしまうとは
こういう「お菓子的な惣菜パン」って、なかなか作ること無かったけど、少しずつ練習していこうかな
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
ので、今日は、ちょっとしたアレンジもこめて成形の復習をしました
上には、アーモンドスライスを乗せて・・・・ちょっとパン屋さん風
ちょっとハサミで切り込みを深く入れすぎたかなぁ?こんなに開いてしまうとは
こういう「お菓子的な惣菜パン」って、なかなか作ること無かったけど、少しずつ練習していこうかな
★6・7月のレッスン日程をアップしました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
★テンプレート左 メッセージを送る からもお申し込み頂けます★
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪