久々の発酵種 2013-09-10 18:46:00 | Prazer do Pao ★新ホームページ出来ました!ご覧ください★ ただ今、ほんっと久しぶりに発酵種をこねております。 ベーグル、ハードトースト…どれに入れようかしら?パンの味に深みも増すしモチッて感じるのが良いのよね~! 今夜は、冷蔵庫で眠ってもらいます。 おやすみなさい、発酵種よ。 ★レッスン等の詳しい日程や内容はコチラ に掲載しております。 ※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。 ♥9月より、通常とおりレッスンを行います♥ ♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ! RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・ みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪ #パン « 新しくしました! | トップ | PIZZAとオレンジのパンでレッ... »