かるかん饅頭を作った時のこしあんが大量に残ってたんであんパンを作ることに
どなたかのブログでUPしてたお花のパンを見て、かわい~~
って思って
あたしもやってみたわ。お花にするから生地に紫芋のペーストも入れてみた
こしあんを今日中に使い切りたかった(砂糖控えめで作った)から
入れ過ぎ
ってぐらいあんこを入れた。持ったらズッシリ重いねん
そやから見たとおり、和菓子みたいなあんパンになってもーたわ・・・あはは
明日の朝食にと思って作ったけど、これは朝から食べるにはきつそうやわ~
今年もあと1ヶ月ですよ
ぜんぜん実感わかんわ。でもなんか急に焦ってきた

どなたかのブログでUPしてたお花のパンを見て、かわい~~

あたしもやってみたわ。お花にするから生地に紫芋のペーストも入れてみた

こしあんを今日中に使い切りたかった(砂糖控えめで作った)から
入れ過ぎ


そやから見たとおり、和菓子みたいなあんパンになってもーたわ・・・あはは

明日の朝食にと思って作ったけど、これは朝から食べるにはきつそうやわ~

今年もあと1ヶ月ですよ

