昨日大失敗したシフォン・・・見た目は悪いけど食べたらしっとりフワフワやった
「ねぇ、このシフォンケーキの中に何が入ってると思う?」
「え~~、なんだろ・・・わかんないよ~ママ~」
「うふふ・・・ さぁ食べてみて。」
「このケーキの中にはね、にんじんが1本分入ってるのよ」
「えぇ~ にんじん ぜんぜんわかんなかったよ~」
プッ・・・ すげー妄想の世界
うちの子がママ~って あたしはフリルのついた白いエプロンをしとかなあかんよね
いやほんとに、子どもらはなにも気づかずに食べてたわ。
意識したらかすかににんじんっぽい香りがしたくらいでおいしかった。
リベンジしたいとこやねんけど、うちの型は21cmやし卵が6個もいるからなぁ~
もう少し小さいサイズの紙の型を買ってまた作ってみよう。失敗のままだと気持ち悪いしねぇ
今日のはなまるマーケットで フライパンでピラフ作る方法やってた。
あたしもたまに作るんやけど、今日のはけっこう短時間で作れるみたいやから作ってみた
肉がなかったからツナで
ちょっとだけ芯が残ったかなぁ・・・
強火はわかるんやけど弱火って加減が難しいねん
「ねぇ、このシフォンケーキの中に何が入ってると思う?」
「え~~、なんだろ・・・わかんないよ~ママ~」
「うふふ・・・ さぁ食べてみて。」
「このケーキの中にはね、にんじんが1本分入ってるのよ」
「えぇ~ にんじん ぜんぜんわかんなかったよ~」
プッ・・・ すげー妄想の世界
うちの子がママ~って あたしはフリルのついた白いエプロンをしとかなあかんよね
いやほんとに、子どもらはなにも気づかずに食べてたわ。
意識したらかすかににんじんっぽい香りがしたくらいでおいしかった。
リベンジしたいとこやねんけど、うちの型は21cmやし卵が6個もいるからなぁ~
もう少し小さいサイズの紙の型を買ってまた作ってみよう。失敗のままだと気持ち悪いしねぇ
今日のはなまるマーケットで フライパンでピラフ作る方法やってた。
あたしもたまに作るんやけど、今日のはけっこう短時間で作れるみたいやから作ってみた
肉がなかったからツナで
ちょっとだけ芯が残ったかなぁ・・・
強火はわかるんやけど弱火って加減が難しいねん