秋らしくなりました
朝晩の寒暖差がきついですね
10月のシーズンノートは豪華2本立て
10:00~13:00郷土料理
13:30~14:30アロマクラフトづくり
今回 講師で来ていただくのは
JHS上級インストラクター
廣瀬 誠子(ひろせよしこ)先生です
廣瀬先生には郷土料理を教えていただきます
メニュー
秋の煮物
やろう餅
おすすめオイル漬け2品
菊の和え物
季節の香の物
を予定しております
新潟はのっぺが有名ですね
こちらは地域によって色々ですが、
今回は基本ののっぺ
と
色々使える練り味噌なども伝授していただきましょう
楽しみですね
のっぺイメージ
午後はアロマクラフト
お時間のある方はこちらも是非いかがですか
講師は佐藤 晶子先生
JHS中級インストラクター
NARDアロマアドバイザー
※こちらの参加費、詳細はまた後日ご案内いたします
《郷土料理参加費》
場 所 ハーブランドシーズン
参加費 会員 2,000円 一般 2,500円
持ち物 エプロン・手拭きタオル筆記用具
《ご予約・お問い合わせ》
🍀ハーブランドシーズン内案内板記入
🍀ハーブランドシーズン内案内板記入
🍀ハーブランドシーズンに問合せ TEL025-239-3288
🍀エルフの庭(西区) 燦燦カフェ(西蒲区)内の掲示板
🍀シーズンノートスタッフ大平美恵子
TEL&ショートメール 090-6251-7097
🍀シーズンノートFBイベントページより
お待ちしております