Dr.keiの研究室2-Contemplation of the B.L.U.E-

麺屋33@神保町 ベジポタ系のエビ油の濃厚豚骨?!

さぶちゃんに続いて、昨年オープンした麺屋33へ。

今風のトレンディーなラーメン屋さんって感じでした。
海老油を積極的に取り入れたメニューが評判。
多様化の時代に合わせた多様なメニューも見どころかな。

繁盛しているみたいで、若者を中心に大人気でした。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「東京 中央 港 千代田」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事