いただきものですが、お気に入りを紹介します
一つは、相変わらず ラー油です。
こちらの品、なんと京都ホテルオークラの食べるラー油なんです
お味の方は、さすがオークラ上品です
ガーリックやオニオンの味よりも干しエビの香ばしさと旨みがでていて
辛さもさほどではありません。
お料理にちょい足しするよりも、ご飯にのせて食べるのがおすすめです
ちなみに最近 東京のオークラでも販売が始まったそうです。
Y.Kさんありがとう
二つ目は、カリーせんべい。
札幌のおみやげですが、北海道限定で最近はじゃがポックルより品薄らしいですよ
名前のとおり、カリカリしてて次々食べちゃいます。
しかも結構な辛さ(札幌のカレー店から販売だそうな)
気に入りました~
Y.Hさんありがとう
Kick ・・・ついにワールドカップ始まりますね
一つは、相変わらず ラー油です。
こちらの品、なんと京都ホテルオークラの食べるラー油なんです
お味の方は、さすがオークラ上品です
ガーリックやオニオンの味よりも干しエビの香ばしさと旨みがでていて
辛さもさほどではありません。
お料理にちょい足しするよりも、ご飯にのせて食べるのがおすすめです
ちなみに最近 東京のオークラでも販売が始まったそうです。
Y.Kさんありがとう
二つ目は、カリーせんべい。
札幌のおみやげですが、北海道限定で最近はじゃがポックルより品薄らしいですよ
名前のとおり、カリカリしてて次々食べちゃいます。
しかも結構な辛さ(札幌のカレー店から販売だそうな)
気に入りました~
Y.Hさんありがとう
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