今月のワインは
ホワイトノイズ2018
オーストラリア、ヴィクトリア
リースリング60%
ゲヴュルツトラミネール40%
乳酸の柔らかい酸味とゲヴュルツトラミネールの華やかな香りが感じられる。
赤はイタリア
イル、ファルネート カベルツメイン2014
自然農法で栽培。
マルツェミーノとカベルネソーヴィニヨン
のみ心地抜群のワイン
プラムやベリーの穏やかな香り、スパイシーなタンニンを感じますが重くない、程よい酸味があり、食事に合わせやすい赤ワイン。

お料理
温玉豆腐

温泉卵を崩して食べます。
いんげん豆の干しエビ炒め

お刺身サラダ、和え麺


お野菜を混ぜて冷や麦に載せタイのお刺身をのせていただきます。
油淋鶏

トマトがさっぱりさを!
デザート
マンゴータピオカミルク
今流行りのブラックタピオカを使ったデザート。
さっぱりして、タピオカの食感が楽しい。
マンゴーゼリーとミルクティが合います。

今日も楽しく、おいしい時間をありがとうございました。