7月の教室のこと
夏と言うこともあり、焼き時間が短い、そしてトロピカルをイメージ
一種類の生地から3種類のアレンジのパンを作りました。
基本の生地はピタパン
ちょっとフォカッチャタイプのボール
クリームチーズとマンゴーをトッピングしたデザートマンゴーブレット
お料理
丸ズッキーニの冷たいスープ
女子に人気のビーツのサラダ
そして、ピタパンサンドイッチ
フムス
サンドイッチはジャイロと野菜、アボガドをはさみヨーグルトソースをかけながら食べます。
レモンゼリーのカスタードソース
フルーツマリネ
今回も好評に終わりほっ!
でした。
8月は教室はお休みで、自宅販売になります。
12日、19日に販売しますので、宜しくお願いいたします。