軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

8/24(土曜日)自宅販売のお知らせ

2019-08-15 23:12:20 | パン教室

  8月24日(土曜日)
軽井沢パン教室アンシェネ
    自宅販売
    11:30~
 オープンいたします。


 8/17(土曜日)お越しいただいたお客様、お休みの連絡が上手く伝わらず本当に申し訳ありませんでした。
また機会をつくっていただければ幸いに思います。
わざわざ来て下さりありがとうございました。

   今週のメニュー

   パンドミー
    一斤💴560
    1/2💴280
国産小麦、塩、砂糖、軽井沢の水、酵母だけで作ったシンプルな山形の食パンです。
バタートースト、サンドウィッチもおすすめです。



   厚焼きマフィン
    💴200
普通のマフィンの1、8倍の厚さのふわっとした優しい食感のマフィン。
半分にカットしてトースト。バターと蜂蜜、メープルシロップ。卵やハムをのせて!
朝食にとても合います。



   ベーグル、カリー
     💴250
カレー味のベーグルです。
アボカド、トマトにマヨネーズでのサンドイッチがおすすめです。夏の味をお楽しみ下さい。



    ツォップ
    💴300
編み込んだ髪の意味のパン
ほんのり甘みのある生地をのばして編み込むことにより、柔らかいだけではなく歯応えのある食感のパン。
そのままお召し上がりください。
 冷凍のお渡しになります。



   シナモンロール
    💴480
シナモンシュガーを巻き込み、バターとクリームチーズのアイシングをたっぷりかけました。
冷やしても美味しくてめしあがれます。
冷凍のお渡しになります。


試食をご用意してお待ちしています。

ある日の試食!

パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
Map


お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野