軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

8/31(土曜日)自宅販売のお知らせ

2019-08-21 15:51:41 | 自宅販売
 
   8/31(土曜日) 
  パン教室アンシェネ
自宅販売オープンします。
    11:30~


今週のメニュー

  
   パンドミー
   一斤💴560
   1/2💴280
国産小麦、塩、砂糖、軽井沢の水、酵母だけで作ったシンプルな山形の食パンです。
バタートースト、サンドウィッチもおすすめです。



 グリーンペッパーベーグル
    💴300
フレッシュなグリーンペッパーとクリームチーズを包み込んでスティック状のベーグルです。
🍷にとても合います。  



  ベーグル、プレーン
     💴200
アンシェネのベーグルです。
横半分にカットしてトースト
バターにジャム、蜂蜜を添えて
サーモン、クリームチーズのサンドイッチもおすすめです。 



  生クリーム食パン
    1斤💴760
    1/2💴380
生クリーム、牛乳、バターとリッチな配合で仕込み、今ブームの生食パン。そのまま召し上がってください。ふわっとした中にしっとりと、後味にリッチな味わいがあります。トーストしていただくと、サクサクとしたまた違った味わいを楽しめます。



  あんブリオッシュ
💴200
ブリオッシュの生地で特製あんを包み込んでブリオッシュ型てやきあげました。
冷やしても美味しくてめしあがれます。 
人気商品の1つです。
冷凍のお渡しになります

今週も試食をご用意して、お待ちしております。

パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
Map


お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野