パン教室 2019-11-12 16:02:39 | 習い事 今日は月に一度の太田先生のほしの酵母のレッスンに行ってきました。クグロフ ショコラココア生地ではなく、ガナッシュクリームを作り、一味違う大人の贅沢なクグロフ。ガナッシュクリームを入れるタイミング、フワッと仕上げるための成形の注意ごとをレッスン。厚焼きマフィンニンジンと生姜の炒め物さつまいもと鶏団子のスープリンゴのゼリーありがとうございました。
2019 販売終了のお礼 2019-11-12 10:18:21 | 自宅販売 7月~始めた自宅販売も10月19日で今年の販売を終了させていただきました。足を運んでいただいたお客様ありがとうございました。パンを通して、色々な出逢いがあり楽しい時間を過ごす事が出来た事、嬉しく思っております。来年も販売を続ける予定です。また、軽井沢に緑と爽やかさが戻ってきたら、ブログにてお知らせさせていただきたいと思っております。宜しくお願いいたします。