軽井沢パン教室のアンシェネ
パントミー
厚焼きマフィン
生クリーム食パン
お問い合わせ
試食をご用意してお待ちしています。
自宅販売のお知らせです。
7月13日(土曜日)
11:30~
オープンいたします。
パントミー
国産小麦、天然酵母、塩、砂糖、軽井沢の水で作ったシンプルな山形食パンです。バタートースト、サンドイッチに。
一斤 💴560
1/2 💴280
厚焼きマフィン
普通のマフィンの1、8倍の厚さのマフィンふわっとした食感で、半分にカットしてトースト。バターと蜂蜜、メープルシロップで、朝食にとても合います。
💴200
生クリーム食パン
生クリーム、牛乳、蜂蜜、バターを贅沢に配合。生食で美味しいパンです。トーストしていただくとサックっとした食感を味わえます。
一斤 💴760
1/2 💴380
お問い合わせ
090-2234-9070
試食をご用意してお待ちしています。
アンシェネ 中野