8月がお休みだったので、2ヶ月ぶりの教室になります。
9月は今、流行りのコッペパンと
その生地を利用して、お豆のパンです。
昔懐かしいコッペパンですが、少しリッチにして、そのままでも美味しい配合に。サンドウィッチでめ食べやすい大きさに成形。
お豆のパンは色々お豆の甘納豆を巻き
込んで、一斤型でしっとり焼き上げました。
お料理
山芋を使ったベトナム風スープ
優しいお味と好評でした。
パインミーサンド
ベトナムのサンドウィッチです。
お豆のパンをデザートに。
生クリームを添えました。
今回も好評で終わりほっ!です。
9月は今、流行りのコッペパンと
その生地を利用して、お豆のパンです。
昔懐かしいコッペパンですが、少しリッチにして、そのままでも美味しい配合に。サンドウィッチでめ食べやすい大きさに成形。
お豆のパンは色々お豆の甘納豆を巻き
込んで、一斤型でしっとり焼き上げました。
お料理
山芋を使ったベトナム風スープ
優しいお味と好評でした。
パインミーサンド
ベトナムのサンドウィッチです。
お豆のパンをデザートに。
生クリームを添えました。
今回も好評で終わりほっ!です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます