2月の教室のこと
ソフトなパンメニューが続いたので、今回はハードタイプのパン。
ブールとエピ
ハード系は気温が高いと難しいこともあり、とても良い季節です。
ブールはボール、エピは麦の穂の意味。エピには、粒マスタードとベーコンを巻いて、✂でカットして麦の穂を作ります。
初めて作った生徒さんは、面白い!といって楽しそうにやってました。
ブール
エピ
お料理
野菜のエチュベ
白菜のグラタン
ぶりのゆず胡椒マリネ、春菊サラダおろし添え
いちご大福
今回も好評に終わり、ほっ❤
特に自家製いちご大福が好評でした。
来月も宜しくお願いします🙇
ソフトなパンメニューが続いたので、今回はハードタイプのパン。
ブールとエピ
ハード系は気温が高いと難しいこともあり、とても良い季節です。
ブールはボール、エピは麦の穂の意味。エピには、粒マスタードとベーコンを巻いて、✂でカットして麦の穂を作ります。
初めて作った生徒さんは、面白い!といって楽しそうにやってました。
ブール
エピ
お料理
野菜のエチュベ
白菜のグラタン
ぶりのゆず胡椒マリネ、春菊サラダおろし添え
いちご大福
今回も好評に終わり、ほっ❤
特に自家製いちご大福が好評でした。
来月も宜しくお願いします🙇
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