今日は大田先生のホシノのクラスの最後のレッスンでした。
そしてレッスンはバケット
バケットは皮は薄くぱりぱり、中はふわっと!
それから、クルミとチーズを入れ、ねじり成形で仕上げたノアフロマージュ
家庭製パンでここまで仕上げられば充分な出来上がり。
その方法を考え教えて下さる大田先生には、本当に頭が下がります。
ありがとうございました。
そして2年間ご一緒して下さった皆さんありがとうございました。
楽しかったです。
そしてレッスンはバケット
バケットは皮は薄くぱりぱり、中はふわっと!
それから、クルミとチーズを入れ、ねじり成形で仕上げたノアフロマージュ
家庭製パンでここまで仕上げられば充分な出来上がり。
その方法を考え教えて下さる大田先生には、本当に頭が下がります。
ありがとうございました。
そして2年間ご一緒して下さった皆さんありがとうございました。
楽しかったです。
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