軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

2018パン教室の新年会

2018-02-12 13:40:16 | パン教室
2018.新年会

今年は、ヴィラディストの村山シェフにパン教室の新年会をお願いしました。
出張料理です。

ちょっと軽く飲みながら、私も少しお手伝いして準備です。
ちょっと飲みながらがまた楽しい時間。
そしてプロの技を近くで見ながらのお手伝いは本当に参考になります。







紙皿を水紐を使って新年会をイメージしたアレンジメント。



アンシェネのパンたち


めばるの雑穀衣焼き、蕪のソース


カリフラワーのムース、魚介類のジュレ


2種類のカナッペ


フォアグラのソテーと里芋、バルサミコソース


豚肩ロースのロティ、クミン風味


マスタードマッシュ


りんごのコンポートとアイスクリーム

村山シェフ、ありがとうございました🙇
美味しかった❤です。

生徒の皆様今年も宜しくお願いいたします🙇




最新の画像もっと見る

コメントを投稿