3月 パン教室日程のお知らせです。
今シーズンの軽井沢は本当に雪がなく、過ごしやすい冬?でした。?
まだ終わっていないかな~❗
昨日は春を思わせるぽかぽか陽気で、気持ちも弾んでしまいます。
ランチ付コース
クロワッサン
リンゴのパイ?
3月16日(金曜日) 満席
3月20日(水曜日) 満席
パンのみコース
カイザーゼンメル
ベーコン、サンドライトマト、チーズのプール
3月18日 残席 1名
10時30分~1時30分位まで
料金 ¥3500
お申し込み
メール ksys@opal.ocn.ne.jp
電話 090-2234-9070
アンシェネ 中野
締切日 3月15日(木曜日)
お待ちしています🙇
2月のパンのみ教室の写真
2月は豆乳ブレッドとその生地によもぎを入れて、よもぎアンパンをレッスン
ざる豆腐のオリーブオイルかけ
厚揚げの辛味味噌サンド
白菜の豆乳スープで試食タイム。
豆乳、豆腐づくしでした。笑!
今シーズンの軽井沢は本当に雪がなく、過ごしやすい冬?でした。?
まだ終わっていないかな~❗
昨日は春を思わせるぽかぽか陽気で、気持ちも弾んでしまいます。
ランチ付コース
クロワッサン
リンゴのパイ?
3月16日(金曜日) 満席
3月20日(水曜日) 満席
パンのみコース
カイザーゼンメル
ベーコン、サンドライトマト、チーズのプール
3月18日 残席 1名
10時30分~1時30分位まで
料金 ¥3500
お申し込み
メール ksys@opal.ocn.ne.jp
電話 090-2234-9070
アンシェネ 中野
締切日 3月15日(木曜日)
お待ちしています🙇
2月のパンのみ教室の写真
2月は豆乳ブレッドとその生地によもぎを入れて、よもぎアンパンをレッスン
ざる豆腐のオリーブオイルかけ
厚揚げの辛味味噌サンド
白菜の豆乳スープで試食タイム。
豆乳、豆腐づくしでした。笑!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます