軽井沢のパン教室
アンシェネが毎週土曜日
パンの販売をはじめました
7~10月、毎週土曜日販売予定
7月 6、13、20、27日
11:30~売り切れ次第終了
都合により日程に変更になる場合があります。ブログ、HP、お電話でご確認下さい。
国産小麦、ほしの天然酵母、軽井沢の水で時間をかけ熟成させ、焼き上げたナチュラルで優しさの伝わるパンです。
軽井沢のオンシーズンは、観光の方、別荘の方で賑わいます。
パンの自宅販売を再開することになりました。
長くコンスタントに続けられるよう、無理のない範囲でやっていきたいと思っています。
種類も数量も少ないですが、一度味わっていただければ幸いだと思っております。
ここでしか買えない、アンシェネのパンです。
7月の6日、13日のメニュー(予定)
パンドミー
粉、塩、洗双糖、軽井沢の美味しい水、酵母だけで作ったシンプルな山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。
厚焼きマフィン
イングリッシュマフィンとはまた違う、しっとり、柔らかさの中にもっちり感がある人気のあるパンです。
横半分にカットしてトーストしてバターにハチミツ、メープルシロップをかけて朝食に。
生クリーム食パン
軽井沢リッチ
生クリーム、牛乳、バターとリッチな配合で仕込み、今ブームの生食パン。そのまま召し上がってください。ふわっとした中にしっとりと、後味にリッチな味わいがあります。トーストしていただくと、サクサクとしたまた違った味わいを楽しめます。
試食、お茶をご用意してお待ちしています。
HPパン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
ブログ gooブログ 軽井沢パン教室アンシェネ(Googleで検索)
電話 090-2234-9070
軽井沢追分959-3
HPパン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
ブログ gooブログ 軽井沢パン教室アンシェネ(Googleで検索)
電話 090-2234-9070
軽井沢追分959-3
アンシェネ 中野
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます