軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

パン販売のお知らせ

2019-07-03 18:25:45 | 自宅販売

   軽井沢のパン教室
  アンシェネが毎週土曜日
 パンの販売をはじめました


7~10月、毎週土曜日販売予定
 7月  6、13、20、27日
 11:30~売り切れ次第終了
都合により日程に変更になる場合があります。ブログ、HP、お電話でご確認下さい。

国産小麦、ほしの天然酵母、軽井沢の水で時間をかけ熟成させ、焼き上げたナチュラルで優しさの伝わるパンです。

軽井沢のオンシーズンは、観光の方、別荘の方で賑わいます。
パンの自宅販売を再開することになりました。
長くコンスタントに続けられるよう、無理のない範囲でやっていきたいと思っています。
種類も数量も少ないですが、一度味わっていただければ幸いだと思っております。
ここでしか買えない、アンシェネのパンです。

7月の6日、13日のメニュー(予定)
パンドミー

粉、塩、洗双糖、軽井沢の美味しい水、酵母だけで作ったシンプルな山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。

厚焼きマフィン

イングリッシュマフィンとはまた違う、しっとり、柔らかさの中にもっちり感がある人気のあるパンです。
横半分にカットしてトーストしてバターにハチミツ、メープルシロップをかけて朝食に。

生クリーム食パン

軽井沢リッチ
生クリーム、牛乳、バターとリッチな配合で仕込み、今ブームの生食パン。そのまま召し上がってください。ふわっとした中にしっとりと、後味にリッチな味わいがあります。トーストしていただくと、サクサクとしたまた違った味わいを楽しめます。

試食、お茶をご用意してお待ちしています。

HPパン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ

ブログ gooブログ 軽井沢パン教室アンシェネ(Googleで検索)

電話  090-2234-9070

軽井沢追分959-3


アンシェネ 中野



最新の画像もっと見る

コメントを投稿