2019初めてのパン教室。
太田先生の自家製パン教室にいってきました。
今回は胚芽のパンカレ
カフェキューブ
国産の生の胚芽を煎って使います。
配合は胚芽のパサつきを解消した新しいレシピです。
国産最強力粉の特徴と使い方を教えていただきました。
新発見です。
カフェキューブはコーヒー味のスィートなパン。形が可愛い。
れんこんとスナップエンドウのサラダと
蕪のミルクスープ
イチゴの自家製アイスクリーム
ご馳走さまでした。
太田先生の自家製パン教室にいってきました。
今回は胚芽のパンカレ
カフェキューブ
国産の生の胚芽を煎って使います。
配合は胚芽のパサつきを解消した新しいレシピです。
国産最強力粉の特徴と使い方を教えていただきました。
新発見です。
カフェキューブはコーヒー味のスィートなパン。形が可愛い。
れんこんとスナップエンドウのサラダと
蕪のミルクスープ
イチゴの自家製アイスクリーム
ご馳走さまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます