火曜日のblogで「今週は木曜日まで4連勝行っちゃうよ」と予告するも、昨日は、いい天気で家に着いたら喉が乾いている。
晩酌日和❤️というわけで昨日は、飲んでしまった
そんな昨日のアテは、鰤の切り身でホイル焼き🐟
まずはアルミホイルの上に玉ねぎを敷いて
鰤を乗せて、塩と酒をかけて
更にピーマンを乗せて🫑
トースターへ
焼き上がりを待つ間にシラス奴と茗荷と胡瓜の糠漬けで晩酌スタート🍺
中年オヤジは味の素大好きで糠漬けに味の素と醤油を垂らすともうほっぺたが落ちそう😍
身体には悪そうだけど😅
鰤が焼き上がって
ポン酢をかけて食べます
ビールもススム🍻
後片付けをして1人二次会突入
いつもの乾き物とチューハイ
最近のマイブームはストロング系を果汁チューハイで割るスタイル
今日は、休肝日で今週3勝目の予定
↓お気に召した方はポチっとお願いします🙇♂️