12/3(日)
おでんの完成🍢
大根は煮込みが足らないので、翌日用に
中年おやじがおでんで好きな具材は玉子、大根、牛すじ
おでんだけだと寂しいので甘えびも買ってきて🦐
刺身の切り落としと一緒にいただく
レタスサラダで野菜補給🥬
このおでんの下のIHプレートは味染みコースってのがあっておでんには抜群の機能なのだ
ビールは1本で打ち止めにして、いいちこお湯割りにチェンジです
刺身と焼酎お湯割りってメチャいい眺めやん
海老がなかなか甘くて美味い
刺身の切り落としはこうやって違う種類の刺身を一緒に口に入れて楽しめるところ
黒霧島にチェンジして
この後は土曜日だったので焼酎ハイボールにチェンジしてしこたま飲んでしまった
まぁ花金に我慢したから仕方ないね