天気のいい休日、糸島にダイビングに行ってまいりました。
(海の模様は、また次回)
この日は、午前中ダイビングをしてお昼からランチコースを食べようという企画でした。
ということで、
行ってまいりましたよ。
「海ばたレストラン da PORTO」
海ばたというだけあってホントにすぐ裏が海です。
ランチコースはこんな感じ
糸島の食材にこだわった美味しいランチでございました。
ちなみに
ダイビング終わったあと、友達のバーのマスターが船からドボンと入水。
何事かと思ったら、
半年前に海に沈めたカリラというスコッチウイスキーをあげてきました。
海の中で熟成すると美味しくなるらしいです。
今回は、牡蠣殻落としてまた海の中へ・・・
半年後に引き上げてみんなで飲むことになりそうです。
(海の模様は、また次回)
この日は、午前中ダイビングをしてお昼からランチコースを食べようという企画でした。
ということで、
行ってまいりましたよ。
「海ばたレストラン da PORTO」
海ばたというだけあってホントにすぐ裏が海です。
ランチコースはこんな感じ
糸島の食材にこだわった美味しいランチでございました。
ちなみに
ダイビング終わったあと、友達のバーのマスターが船からドボンと入水。
何事かと思ったら、
半年前に海に沈めたカリラというスコッチウイスキーをあげてきました。
海の中で熟成すると美味しくなるらしいです。
今回は、牡蠣殻落としてまた海の中へ・・・
半年後に引き上げてみんなで飲むことになりそうです。