西鉄グループのホテルでは、
「宮崎応援キャンペーン」が開催されています。

7,000円相当が5,000円で購入できます。
今回選んだのは、ソラリアホテルにある「レッドフランマ」さんです。

コース内容は、こんな感じ。

ドリンクは、久しぶりにハイネケンを飲みます。

宮崎県産カンパチのカルパッチョ

宮崎県産甘藷芋のクリームスープ&ブレッド

個人的には、パンにオリーブオイル余りつけないのでなくてもいいんですが・・・
奥日向サーモンのソテー

皮まですごく美味しかった。
ここから、スコッチのハイボールに変更。
宮崎県産牛のランプ肉と宮崎産野菜のグリル

マデラ酒のソースをかけるとグレードアップ

野菜が美味しいです。
デザートは、こんな感じ。

ボリュームは、もう少し欲しいところでしたが
とても美味しくて満足です。
お酒飲むとあんまり食べないんですよね。