連日飲んでばかりのゴールデンウィークです。
3日目は、さすがに胃と肝臓が疲れています。
なので、
優しくいたわる朝ごはん。
奄美大島名物「鶏飯」です。
鶏の出汁を取りまして、
具材を乗せたご飯に出汁をかけます。
これが胃にしみます。
ゴールデンウィークもあとわずか。
この日は、本を読みつつダラダラです。
夕飯は、ゴールデンウィークラストデイのために
力をつけるべく肉を食べます。
わんぱくステーキディナー&海鮮焼き&ガーリックライス&サラダ
またまた飲んじゃいますね。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます