この日は、大先輩の退職のお祝いでした。
場所は、西鉄グランドホテル宴会場。
しっかりと感染対策がされていまして安心です。メニューはこちらです。
前菜は、マグロのカルパッチョ。
オニオンスープ。
西鉄グランドホテルさんは、パンがとても美味しいです。
海の幸のカルタファータ。???カルタファータ???ってなんだ???と思ったら、包み焼のことらしい。この年になっても知らないことも多いですね。
ビーフシチュー。
デザートです。
最近外食ばかりで美味しいものばっかり食べてます。ちょっと健康が気になります。
おまけで、お友達からミッキーのおせんべい頂きました(笑)
ちゃんとミッキーになってます。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます