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パセリが料理の飾りだと思いこんで食べない方いませんか。
パセリは食物繊維は豊富です。匂いが苦手という方もいらっしゃるかもしれませんが、ビタミンA、B1、B2、Cにすぐれています。
作り方
味噌汁を作る要領で作った汁を、刻んだパセリを御椀に先に入れ、上から熱々の汁をかけるだけです。
今日のパセリ汁には、おでんで余った竹輪を輪切りにして作った汁で作りました。
疲れたからだにいい感じです。
パセリは食物繊維は豊富です。匂いが苦手という方もいらっしゃるかもしれませんが、ビタミンA、B1、B2、Cにすぐれています。
作り方
味噌汁を作る要領で作った汁を、刻んだパセリを御椀に先に入れ、上から熱々の汁をかけるだけです。
今日のパセリ汁には、おでんで余った竹輪を輪切りにして作った汁で作りました。
疲れたからだにいい感じです。