朝、調理したものを夜食う。
これが、私の食生活。
で、そいつの結果リポートだい。
結論から先に言うと、大正解。
とても柔らかく仕上がった生地と、鍋の旨味が詰まった味わい。
ホウレン草の存在感は無きに等しかったが、邪魔はしてない。
1枚ずつレンチンしてフォークとナイフで食う。
この方が手軽で楽なのだ。
して、別皿に馬路村の柚子ポン酢を入れ、山椒やラー油でアクセントを付けて、そいつに浸して食う。
なんと、これが、ジャストミ~~~~~ト。
試しにネットで取り寄せた黒煎り七味も乙な味。
これ、原了郭の黒七味の代用でいけるんやなかろか
色んなパターンで試すつもりが、結局ポン酢+香辛料スタイルに終始。
結果、3枚食ってしまう。
やっぱ、2枚までだよな、フツー・・・
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