SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 9/5~9/9

2017年09月05日 | 今週のランチ


9月の入り、すっかりもう秋の雰囲気ですね。

今週のランチです

★A 粗挽きハンバーグ ケッカソース 1250yen

お肉の旨みがしっかり味わえるジューシーな粗挽きハンバーグに、フレッシュトマトとバジル香る爽やかなケッカソースをかけました。


★B 鶏肉のソテー さっぱりおろしソース 1250yen

カリカリに香ばしく焼いたチキンに、ポン酢と大根おろしを添え、さっぱりと仕上げました。


★C 和ローストビーフ

特製ローストビーフにシャリアピンソース(玉ねぎソース)をかけてどうぞ。
サラダや大葉に巻いてさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にしてお召し上がりいただくのもおススメです。


☆ DELI ☆

・枝豆とコーンの変わりお焼き

・しし唐と夏野菜の揚げびたし

・キャロットラぺ


☆ SOUP ☆

・パプリカと人参のポタージュ