SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 9/11~9/16

2017年09月12日 | 今週のランチ


残暑がなく、すっかり秋の雰囲気ですね

今週のランチです


 A クリーミー照り焼きチキン (ドリンク付き) 1250yen

甘辛だれがくせになる、ジューシーな照り焼きチキンに、生クリームを合わせ、クリーミーに仕上げました。


 B 巨峰ソースのジンジャーポークソテー (ドリンク付き) 1250yen

巨峰、生姜、白ワインのジンジャーソースで仕上げた季節限定の洋風豚の生姜焼きです。葡萄の酸味と甘み、生姜の辛みが豚肉とよく合います。


 C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1250yen

特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダ一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼ににしても美味ですよ。


DELI

・トウモロコシと紫キャベツのサラダ

・たたきキュウリと塩昆布のポン酢和え

・厚揚げとなめこのみぞれ煮



・ごろごろ野菜のミネストローネ


今週もお待ちしてます