残暑がなく、すっかり秋の雰囲気ですね
今週のランチです
A クリーミー照り焼きチキン (ドリンク付き) 1250yen
甘辛だれがくせになる、ジューシーな照り焼きチキンに、生クリームを合わせ、クリーミーに仕上げました。
B 巨峰ソースのジンジャーポークソテー (ドリンク付き) 1250yen
巨峰、生姜、白ワインのジンジャーソースで仕上げた季節限定の洋風豚の生姜焼きです。葡萄の酸味と甘み、生姜の辛みが豚肉とよく合います。
C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1250yen
特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
大葉やサラダ一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼ににしても美味ですよ。
DELI
・トウモロコシと紫キャベツのサラダ
・たたきキュウリと塩昆布のポン酢和え
・厚揚げとなめこのみぞれ煮
・ごろごろ野菜のミネストローネ
今週もお待ちしてます