SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 9/18~9/23

2017年09月19日 | 今週のランチ


台風が去って、すっかり季節も秋色になりましたね。

今週のランチはAランチもBランチもきのこ尽くし。
八百屋のきのこ買い占め状態(笑)

A 枝豆ときのこの豆腐ハンバーグ (ドリンク付き) 1250yen

刻み枝豆、刻みしめじ、鶏ひき肉を入れた、ヘルシーなふんわり豆腐ハンバーグです。枝豆の食感がGOOD!まいたけの柚子ポン酢ソースをかけあっさりと仕上げました。


B サーモンのハーブ焼き ポルチーニクリームソース (ドリンク付き) 1250yen

レモンとディルに漬け込み香りづけした旬の秋鮭を、オリーブオイルでこんがり焼き、ポルチーニ香るきのこクリームソースをかけました。


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450yen

旨みがぎゅッと詰まった特製ローストビーフを、シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。


DELI

・焼きかぼちゃのセサミマリネ

・トマトとサツマイモとチーズのフラン

・ごぼうとセロリのきんぴら

SOUP

・バター醤油のコーンスープ


今週もお待ちしてます