SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 6/18~6/23

2018年06月19日 | 今週のランチ


今週のランチです

A 若鶏の竜田揚げ おろしポン酢(ドリンク付き) 1250えん

カラッと揚げた生姜醤油風味の竜田揚げ、おろし大根と大葉をのせさっぱりと仕上げました。ポン酢をかけてどうぞ🎵


B 絶品粗びきハンバーグ(ドリンク付き) 1250えん

お肉の旨みがしっかり味わえるジューシーな粗びきハンバーグを特製ソースでじっくり蒸し焼きにすることでふっくら仕上げました。


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1450えん

柔らか特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
大葉やサラダをのせてさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。


DELI

・ナス冷製サラダ

・かぼちゃと枝豆のサラダ

・ズッキーニの味噌タルタル


SOUP

・キャベツとお豆腐のポタージュ


来週のランチ予告