SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 6/25(月)~6/30(土)

2018年06月25日 | 今週のランチ


梅雨明けしたかのようないいお天気が続きますね🎵
もう、今週から子どもはプール開きです。はやい!

今週のランチです

A 揚げなすと豚肉の甘辛炒め (ドリンク付き) 1250えん

素揚げした茄子と、こんがりソテーした豚肉を甘辛だれで絡めました。暑くなり始めの今の時期にぴったりのご飯のすすむ一品です


B サーモンと夏野菜のオーブン焼き (ドリンク付き) 1250えん

じゃが芋とズッキーニと鮭を、オーブンでじっくりローストし、爽やかな風味のディルソースをかけました


C 和ローストビーフ (ドリンク付き) 1450えん

柔らか特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ🎵
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ご飯にのせてステーキ丼風にするのもおススメです。


DELI

・ジャージャー春雨サラダ

・パプリカのアーモンド和え

・サトイモのカレー揚げ


SOUP

・濃厚かぼちゃと人参のポタージュ


~来週のランチ予告~