SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

黒糖胡桃 & ねね おかえり~🎵

2018年08月04日 | 季節のデザート
おはようございます!
今日も暑くなりそうですね

USSYパフェにのせる黒糖胡桃も、手作りです🎵

小鍋に黒糖(塊)を入れて溶かし、ロースト胡桃を和えるだけ🎵

簡単なのに美味しいですよ🎵

ぜひぜひ
おうちでも作ってみてください★
止まらなくなるので・・食べすぎ注意(笑)


ねねは、昨日キャンプから帰ってきました~。おかえり~
楽しかったようで、よかったよかった
前髪にめっちゃ寝癖がついてた(笑)


あにゃも嬉しそう?


ひとりいないと、かなり家の中が静かでした。
また騒がしい日常に戻りました~

さっそくケンカしてます~