


今年は、まだまだ残暑が続きそうですね

はやく秋になってほしいけど、夏が終わるのも寂しいし・・と複雑です。
お知らせ遅くなりました! 今週のランチです★

加熱することで甘みが増したネギを、大葉と梅肉と豚肩ロース肉で巻き、アーモンドダイス入りの香り衣をつけて揚げました。
和風テイストの変わりフライです🎵

甘酢の旨みが効いた、コクがあるのにさっぱりした和風トマト煮込みです。
食欲がない時にも、さっぱり食べられる夏のトマト煮込みです🎵

旨みたっぷりの柔らかローストビーフをシャリアピンソースでどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵

・かぼちゃとベーコンのバター煮
・高野豆腐と人参の煮物
・茄子の炒め煮

・豆腐と卵のピリ辛スープ 柚子胡椒風味
夏休みも後半ですが、皆様のお越しお待ちしています!