SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 8/20(月)~8/25(土)

2018年08月21日 | 今週のランチ


先週は、夏休みをありがとうございました☆ 
涼しくなったと思ったら、また暑さが戻ってきましたね
秋が待ち遠しいですね

今週のランチです🎵

A 豚肉とナスのポン酢生姜焼き (お好きなドリンク付き) 1250円

豚ロース肉と茄子をしっかり炒め、ポン酢生姜だれに絡めた、ご飯のすすむ夏の生姜焼きです🎵


B 塩レモンのカリカリチキンソテー (お好きなドリンク付き) 1250円

自家製塩レモンに漬け込んだ柔らかチキンを、ローズマリーと一緒に皮目からパリッと焼き上げました。
お好みでレモンを絞ってどうぞ。


C 和ローストビーフ (お好きなドリンク付き) 1450円

旨みが凝縮された柔らかローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。
サラダや大葉と一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼にするのもおススメです★


DELI

・もちもち韓国チヂミ

・オレンジと人参のサラダ

・オクラと油揚げのおかか和え


SOUP

・ズッキーニとミニトマトのコンソメスープ


今週もお待ちしております


来週のランチ予告

(A) 鶏肉の和風トマト煮
(B) 豚肉のネギ巻き梅しそフライ
(C) 和ローストビーフ
 


写真クリックで大きくなるよ🎵