SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 11/4~11/9

2019年11月05日 | 今週のランチ


だんだんと秋の深まり、肌寒くなってきましたね。

今週のランチです★

A 揚げ鶏のネギあんかけ (ドリンク付き) 1300えん

カラッと揚げた鶏の竜田揚げに、和風ネギあんをたっぷりかけました。
和風あんかけに、ダシの香りと椎茸の旨みが効いた和風唐揚げです。


B 豚肉にソテー 林檎ソース (ドリンク付き) 1300えん

塩麹に漬け込み柔らかくした豚ロース肉を香ばしく焼きあげ、甘酸っぱい林檎ソースと林檎ソテーを添えました。
しっかり煮詰めて甘みを出した林檎が秋の味です。


C 和風ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

柔らかい特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースと一緒にどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。



<DELI>

・青梗菜ときのこのオイスターソース炒め

・イタリアン冷ややっこ

・蓮根の甘辛和え


<SOUP>

・安納芋のポタージュ


今週もみなさまのご来店、お待ちしています☆


~来週のランチ~