だんだんと秋の深まり、肌寒くなってきましたね。
今週のランチです★
A 揚げ鶏のネギあんかけ (ドリンク付き) 1300えん
カラッと揚げた鶏の竜田揚げに、和風ネギあんをたっぷりかけました。
和風あんかけに、ダシの香りと椎茸の旨みが効いた和風唐揚げです。
B 豚肉にソテー 林檎ソース (ドリンク付き) 1300えん
塩麹に漬け込み柔らかくした豚ロース肉を香ばしく焼きあげ、甘酸っぱい林檎ソースと林檎ソテーを添えました。
しっかり煮詰めて甘みを出した林檎が秋の味です。
C 和風ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん
柔らかい特製ローストビーフを、自家製シャリアピンソースと一緒にどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです。
<DELI>
・青梗菜ときのこのオイスターソース炒め
・イタリアン冷ややっこ
・蓮根の甘辛和え
<SOUP>
・安納芋のポタージュ
今週もみなさまのご来店、お待ちしています☆
~来週のランチ~