SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 11/25~11/30

2019年11月25日 | 今週のランチ


秋も深まり、紅葉が見頃ですね。
今週のランチです。


A 鮭ハンバーグ (ドリンク付き) 1300えん

旬の秋鮭のすり身100%のお魚のハンバーグです。
白ワインとおろしワサビが隠し味のクリームソースとも相性抜群です🎵


B 若鶏のソテー きのこのフォンドボーソース (ドリンク付き) 1300えん

ジューシーな鶏もも肉を皮目から香ばしく焼き上げ、いろいろキノコ、赤ワインを効かせたフォンドボーソースをかけました。


C 和ローストビーフ 自家製シャリアピンソース(ドリンク付き) 1500えん

一数量限定ちょっと贅沢ランチです🎵


DELI

・蓮根といんげんの胡麻酢あえ

・ごぼうの甘辛サクサク揚げ

・胡桃と梨のかぼちゃサラダ


SOUP

・サツマイモとミニトマトのポタージュ


今週もお待ちしています!


来週のランチ