秋も深まり、紅葉が見頃ですね。
今週のランチです。
A 鮭ハンバーグ (ドリンク付き) 1300えん
旬の秋鮭のすり身100%のお魚のハンバーグです。
白ワインとおろしワサビが隠し味のクリームソースとも相性抜群です🎵
B 若鶏のソテー きのこのフォンドボーソース (ドリンク付き) 1300えん
ジューシーな鶏もも肉を皮目から香ばしく焼き上げ、いろいろキノコ、赤ワインを効かせたフォンドボーソースをかけました。
C 和ローストビーフ 自家製シャリアピンソース(ドリンク付き) 1500えん
一数量限定ちょっと贅沢ランチです🎵
DELI
・蓮根といんげんの胡麻酢あえ
・ごぼうの甘辛サクサク揚げ
・胡桃と梨のかぼちゃサラダ
SOUP
・サツマイモとミニトマトのポタージュ
今週もお待ちしています!
来週のランチ