少しずつ冷え込んできて、ちょっとあったかいものがほしい季節。
いつもは12月にはいってから出している葛善哉ですが、今年は少し早めに
こだわりの有機小倉餡を、本葛粉でじっくり練り上げ、もちもち白玉を入れたあったか善哉です。
小豆の優しい甘さと、葛のとろみがホッとさせてくれる秋冬限定の和スイーツです。
(ご希望があれば、冷やしぜんざいにもできます)
あったか葛善哉 650えん
いつもは12月にはいってから出している葛善哉ですが、今年は少し早めに
こだわりの有機小倉餡を、本葛粉でじっくり練り上げ、もちもち白玉を入れたあったか善哉です。
小豆の優しい甘さと、葛のとろみがホッとさせてくれる秋冬限定の和スイーツです。
(ご希望があれば、冷やしぜんざいにもできます)
あったか葛善哉 650えん