SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/5~10/10

2020年10月07日 | 今週のランチ


10月に入り、そろそろ長袖の季節ですね
はやく衣替えをせねば・・

今週のランチです

A 鶏の竜田揚げと秋茄子の甘酢あんかけ(ドリンク付き) 1300えん

ジューシーにカラッと揚げた竜田揚げを、揚げ茄子と彩りパプリカと一緒に甘酢あんかけでさっぱりと仕上げました。


B 秋鮭のムニエル 和風きのこソース(ドリンク付き) 1300えん

今が旬の秋鮭をムニエルにし、和風きのこソースをかけた秋を感じる一品です。


 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

特製やわらかローストビーフに、シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ🎵
数量限定のちょっと贅沢ランチです。


D タコライス(ドリンク付き) 1200えん

ライスの上に、メキシカン味の挽肉、レタス、チェダーチーズ、トマト、サワークリーム、タコスチップをのせた沖縄のソウルフードです。
良くかき混ぜてお召し上がりください。


DELI
・かぼちゃの大学芋
・ブロッコリーとツナのサラダ
・おかか蓮根のマヨ醤油炒め

SOUP
・サトイモのポタージュ

今週も皆様のご来店お待ちしています!

来週のメニュー