



10月に入り、そろそろ長袖の季節ですね

はやく衣替えをせねば・・

今週のランチです


ジューシーにカラッと揚げた竜田揚げを、揚げ茄子と彩りパプリカと一緒に甘酢あんかけでさっぱりと仕上げました。

今が旬の秋鮭をムニエルにし、和風きのこソースをかけた秋を感じる一品です。

特製やわらかローストビーフに、シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ🎵
数量限定のちょっと贅沢ランチです。

ライスの上に、メキシカン味の挽肉、レタス、チェダーチーズ、トマト、サワークリーム、タコスチップをのせた沖縄のソウルフードです。
良くかき混ぜてお召し上がりください。

・かぼちゃの大学芋
・ブロッコリーとツナのサラダ
・おかか蓮根のマヨ醤油炒め

・サトイモのポタージュ
今週も皆様のご来店お待ちしています!


