SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/20~10/24

2020年10月21日 | 今週のランチ


急に肌寒くなり秋らしくなりましたね
そろそろホットカーペットを出そうかな、と考えてます

A 蓮根ハンバーグ(ドリンク付き) 1300円

すりおろし蓮根と角切り蓮根を混ぜ込んだもっちり&シャキシャキの食感がたのしめる秋のハンバーグです。

B 秋鮭とまいたけのオイスター照り焼き(ドリンク付き) 1300円

秋鮭とマイタケを香ばしく焼き上げ、深みとコクのあるオイスター照り焼きソースを絡めました。

C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500円

特製ローストビーフに自家製シャリアピンソース(和風ろ紙玉ねぎソース)でどうぞ。大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ご飯にのせてローストビーフ丼にするのもおススメです。

D タコライス(ドリンク付き) 1200円

ライス上に、メキシカン風に味付けした挽肉、レタス、トマト、チェダーチーズ、サワークリームをのせた沖縄のソウルフードです。
かきまぜてどうぞ。

<DELI>

・かぼちゃのバターハニーソテー
・ツナと大根の煮物
・たたきキュウリと塩昆布のポン酢和え

<SOUP>

・具沢山ミネストローネ


来週にランチメニュー