



今週後半から、グッと気温も下がり秋らしくなりそうですね

今週にランチです


柔らかい豚ヒレ肉のカツレツに、トマト、モッツァレラチーズをのせ、オーブンでじっくり焼き上げました。

バターでソテーした白身魚(鱈など)をパイで包みオーブンでじっくりと焼き上げました。香り豊かなポルチーニクリームとも相性抜群です🎵

柔らかローストビーフに自家製シャリアピンソース(和風うおろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ🎵
数量限定のちょっと贅沢ランチです。

ライスの上に、メキシカン風に味付けした挽肉、シャキシャキレタス、トマト、濃厚なチェダーチーズ、酸味が爽やかなサワークリーム、タコスチップをのせた沖縄のソウルフードです。

・柿と大根のレモンペッパーサラダ
・スイートポテトサラダ
・青梗菜ときのこのオイスター炒め

・蓮根の和ポタージュ
今週も皆様のご来店お待ちしております!