今週来週のランチです♪
A 鶏の竜田揚げ 和風南蛮風(ドリンク付き) 1350円
カラッと揚げた竜田揚げに、和風甘だれを絡め、万能ネギ、胡麻、一味で和えた南蛮風唐揚げです。
B 白身魚のポワレ バター醤油ソース(ドリンク付き) 1350円
ガーリックオイルでこんがりソテーしたお肉のような食感のシイラと、バター醤油ソースが相性抜群です♪
C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550円
特製柔らかローストビーフを、自家製シャリアピンソースでどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです♪
D タコライス(ドリンク付き) 1250円
ライスの上に、味付けひき肉、レタス、トマト、チェダーチーズ、爽やかなサワークリームをのせた沖縄料理です。よく混ぜてどうぞ。
【副菜】
○きゅうりとミントのサラダ
○春人参の味噌きんぴら
○新じゃがの大学芋
【スープ】
○とろ〜り濃厚コーンポタージュ