SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 5/31(月)〜6/5(土)

2021年05月31日 | 今週のランチ


A ミルフィーユバジルカツ (ドリンク付き) 1350円
【テイクアウト 1080円】

豚ロース薄切り肉とバジルを何層にも重ねフライにすることで、柔らかくジューシーなポークカツです。バジルの香りとフレッシュトマトソースが爽やかな初夏にぴったりのメニューです。


B 白身魚のポワレ マンゴーソース(ドリンク付き) 1350円
【テイクアウト 1080円】

白身魚(鱈、鰆、メジナなど入荷によって変わります)をムニエル風にポワレにし、トマトとマンゴーが入ったトロピカルなマンゴーソースをかけました♪


C 和風ローストビーフ(ドリンク付き) 1550円
【テイクアウト 1300円】

特製ローストビーフを和風シャリアピンソースでどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです♪

 D タコライス(ドリンク付き) 1250円
【テイクアウト 970円】

ライスの上に、ほんのりスパイシーなひき肉、レタス、トマト、チェダーチーズ、タコスチップス、サワークリームをのせました。よく混ぜてどうぞ♪


【D E L I】
○茄子とニンニクの芽の炒め物
○長芋のカレー炒め
○三河産鰻の鰻巻き

【スープ】
○玉葱とワカメの中華スープ

(※副菜、スープは予告なく変更になる場合があります。ご了承くださいませ)

《来週のランチ》