![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/a2/c7c43d91e67608dec726655544061c3f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/dd/d222c541ca97b002e4b8d079e62c4f99.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/73/9f4dedaa8af67ad86a6b9abeace0b620.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/34/1b13ac6926e002def5d1a33945fad692.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
【テイクアウト 1080円】
豚ロース薄切り肉とバジルを何層にも重ねフライにすることで、柔らかくジューシーなポークカツです。バジルの香りとフレッシュトマトソースが爽やかな初夏にぴったりのメニューです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
【テイクアウト 1080円】
白身魚(鱈、鰆、メジナなど入荷によって変わります)をムニエル風にポワレにし、トマトとマンゴーが入ったトロピカルなマンゴーソースをかけました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
【テイクアウト 1300円】
特製ローストビーフを和風シャリアピンソースでどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0234.gif)
【テイクアウト 970円】
ライスの上に、ほんのりスパイシーなひき肉、レタス、トマト、チェダーチーズ、タコスチップス、サワークリームをのせました。よく混ぜてどうぞ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
○茄子とニンニクの芽の炒め物
○長芋のカレー炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
○三河産鰻の鰻巻き
【スープ】
○玉葱とワカメの中華スープ
(※副菜、スープは予告なく変更になる場合があります。ご了承くださいませ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0238.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/6a/0b2b5ea9a9b2e9090b5158b7652b53e6.jpg)